今日から2019年度の給食が始まりました。
安心・安全で美味しい給食づくりに努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
~今日の給食~
コッペパン、苺ジャム、グラタン、ハムコーンサラダ、インド煮、牛乳
~栄養価~
エネルギー:812kcal たんぱく質:35.7g 脂質:30.9g
カルシウム:515mg 食物繊維:10.8g 食塩相当量:3.2g
~食材情報~
牛乳、豚肉、マッシュルーム、うずらたまご:千葉県 ほうれん草:西船橋
玉ねぎ:北海道北見 にんじん:徳島県板野 きゅうり:群馬県館林
キャベツ:愛知県渥美半島 じゃがいも:鹿児島県 パン:国産
鶏肉:宮崎県 バター、インゲン、コーン:北海道
エビ:インド・パキスタン
0 件のコメント:
コメントを投稿